Модные оттенки красного и сочетания с другими цветами

Модные оттенки красного и сочетания с другими цветами

Красный цвет – один из главных цветов системы RGB, самый популярный и любимый женской аудиторией, настолько многогранный, что вместил в себя страсть, возбуждение, тревогу, силу и уверенность.
Но это касается только ярко-красного оттенка, остальные тона этого цвета действуют на человека умиротворяющее, успокаивающе, например, оранжево-красный цвет плодов шиповника, кирпичный или благородные бордовые тона.

Использовать в одежде красный цвет еще с давних времен был преимуществом аристократов. Союз красного с другими цветами отличается яркостью и эффектностью, ведь остаться незамеченной в такой одежде женщине просто не удастся.

Единственное что остается, так это выяснить, как гармонично скомбинировать красный с другими цветами.

Ультрамодные оттенки красного цвета


Оттенок «Аврора красная» :
Бархатный оттенок красного, название получил в честь богини зари В основе цвета лежат нежно-розовые тона.

Оттенок «Сангрия»:
Сангрия — прохладный и вязкий цвет, как бокал фруктового вина со льдом. Максимально близкий оттенок в модной палитре фиолетового цвета.

Брусничный оттенок Cranberry:
Смачный оттенок, клюквы и брусники, расположенный в цветовом круге на границе теплых и холодных оттенков красного. Подойдет этот оттенок обладательницам любого цветотипа.

Оранжево-красный оттенок Hot Pepper:
Огненный оранжево-красный тон — самый яркий и теплый в этой палитре.

Правила комбинации красных тонов


Как гармонично сочетать одежду одного оттенка красного?

Необходимо придерживаться при создании total red образа четырех основных правил:

1. Поменьше вещей красного цвета. Акцент нужно делать максимум на 1–2 вещах.

2. Опрятный силуэт. Подбор вещей с малым количеством элементов, многослойности и объемных деталей. Сделать внешний вид более затейливым можно за счет сложных фактур.

3. Никакого яркого блеска. Скажите нет блестящим элементам (лаковым материалам, металлизированным фактурам, кристаллам и пайеткам)

4. Сдержанность в выборе украшений. Следует отдать предпочтение спокойной фурнитуре, или даже ее отсутствию.

Сочетания красного с основными тонами цветового круга
Красный цвет, один из четырех главных цветов палитры. Кроме него, туда входят синий, желтый и зеленый. Хотя основных цветов всего-то три: красный, желтый и синий. Но зеленый получается в результате смешивания синего и желтого.

И его нельзя не учитывать, ведь в сочетании с красным цветом, зеленый, создает контрастное и насыщенное комбинирование.


Желтый и красный
Сочетание желтого цвета с красным дает в результате броские, яркие, гармоничные и теплые композиции. Чаще всего, такой тандем используют в молодежной одежде и в спортивных костюмах.

Синий и красный
Совмещение синего и красного цвета впоследствии выглядит свежо, динамично и утончено. Особенно привлекательно смотрится красный с воздушными оттенками голубого цвета.

Подростки могут купить в интернет магазине ко дню рождения женские мокасины с помощью сайта кедофф. Для парней советуем онлайн купить подруге в бутике kedoff.net мужские осенние кеды. Также мы рекомендуем разные магазины. В онлайн магазине ламода Вы сможете купить женские платья, джинсы или женские брюки. Для мужчин рады предложить купить с доставкой подруге с помощью интернет магазина lamoda.ua слипоны, толстовки или белье для плавания. Женщины часто совершает покупки в онлайн магазине бонприкс, где они покупают раз в месяц брюки, платья или юбки, женское ночное белье. Для мужчин в магазине bonprix.ua есть блузы, футболки или шлепанцы.

Комментариев 0